il Pranzo di Pasqua & Pasquetta:
Il Pranzo di Pasqua, il menù:
Involtini di asparagi e speck con crema di latte e grana
Uova alla devil
Frittatina di zucchine al profumo di zafferano
Ricottina fresca con riduzione all aceto balsamico
Ravioli di borragine alle erbe aromatiche
Costolette d’agnello con patate e carciofi
Oppure
Spezzatino di vitella piemontese con fagiolini e vinagrette alla menta
Colombina alla crema chantilly
Panna cotta con frutti di bosco
Tortino caldo al cioccolato
Caffè
€ 35 a persona
Vini inclusi:
Dolcetto - Il poggio di Gavi 2012 - Barbera “Vinchio e Vaglio “
Langhe Arneis – Cristina Ascheri 2014 - Cortese “Vinchio e Vaglio
Vi aspettiamo come sempre numerosi!
Lo staff del Settimocielo!
il Pranzo di Pasquetta, il menu:
Bruschetta con uovo e salsa ai capperi
Torta di erbette e primo sale
Fiori di zucchino ripieni
Pesciolino in crema di patate e timo
Ravioli di borragine alle erbe aromatiche
Misto di carni grigliate e arrosto
Insalata di cicorie e cruditè
Patate croccanti con crema allo yogurt
Colombina alla crema chantilly
Bùnet
Panna cotta con frutti di bosco
Caffè
€ 35 a persona
Vini inclusi:
Dolcetto - Il poggio di Gavi 2012 - Barbera “Vinchio e Vaglio “
Langhe Arneis – Cristina Ascheri 2014 - Cortese “Vinchio e Vaglio
Lo staff del Settimocielo